¿Cómo puedo ingresar un cupón?

Para poder ingresar un cupón, sigue estos pasos:

1. Ingresa en la página principal y haz clic en el botón COMPRAR AHORA.

2. En la pantalla siguiente, haz clic en INGRESAR CUPÓN.

3. Ingresa el código tal como aparece en el cupón y haz clic en VALIDAR.

Si el cupón es válido, recibirás un mensaje que indica que fue aplicado. Si el cupón ya había sido usado en tu cuenta con anterioridad, no será necesario que lo ingreses una segunda vez.

Si tienes algún problema con el cupón, por favor, contacta a nuestro soporte.