¿Cómo funcionan la video entrevista y la prueba de escritura?

Al final de la parte del examen que se califica, se incluyen una video entrevista y una prueba de
escritura que no se califican y que estarán disponibles para las instituciones que reciban tus resultados.

Para la video entrevista, se te propondrán 2 temas diferentes. Tendrás 30 segundos para elegir 1 de los temas para responder. Deberás hablar durante 1-3 minutos al responder. Si no seleccionas uno de los temas presentados, deberás responder el Tema 1.

Para la muestra de escritura, se te propondrán dos temas. Tendrás 30 segundos para elegir 1 de los temas para responder. Deberás escribir durante 3-5 al responder. Si no seleccionas uno de los temas presentados, deberás responder el Tema 1.