¿Cómo puedo mantener contacto visual con la pantalla si debo ver hacia abajo para escribir?

Nuestro equipo de supervisores y sistemas automatizados pueden determinar la diferencia entre ver hacia abajo para escribir (sin tocar el teclado) y mantener el foco en la pantalla mientras escribes (se toca el teclado). Ver tu teclado para escribir no afectará la decisión para certificar tu examen.

También recibirás este mensaje si tu cámara web no está colocada en el centro superior de tu monitor. Tu cámara web no puede estar colocada a un costado de tu computadora o sobre tu escritorio. Debe estar ubicada sobre tu monitor y en el centro de este.