¿Cómo está organizado el examen?

El Duolingo English Test es un examen adaptativo por computadora, lo que significa que la dificultad del examen cambia según tu desempeño entre una pregunta y otra.

Puedes esperar recibir una variedad de tipos de preguntas que incluyen ejercicios de pronunciación, escritura, lectura y comprensión oral. Cerca del final del examen, se te solicitará que respondas preguntas abiertas en donde deberás hablar o escribir tu respuesta. Estas preguntas son evaluadas por computadora y forman parte de tu resultado total.

Por último, una vez que completes el examen, tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades de conversación y escritura a las instituciones a las que estás aplicando. Recibirás un enunciado sobre el cual hablar y uno sobre el cual escribir. Tendrás entre uno y tres minutos para responder el enunciado de conversación y entre tres y cinco minutos para responder el enunciado de escritura. Por favor, ten en cuenta que toda institución con quien compartas tus resultados tendrá acceso a estas respuestas.

Para ver preguntas de ejemplo, por favor, consulta nuestra guía oficial de preparación para el examen y haz un examen de práctica.