Hice el Duolingo English Test antes del 15 de julio de 2019. ¿Puedo hacer la nueva versión gratis?

¡Sí! Los estudiantes que hayan hecho el examen entre el 1 de enero de 2019 y el 15 de julio de 2019 pueden hacer gratis la nueva versión del examen.

Cuando ingreses a englishtest.duolingo.com, haz clic en el botón ENVIAR RESULTADOS de un examen anterior y cuando te pregunte "¿Quieres volver a hacer el examen gratis?", haz clic en SÍ.