¿Por qué debería hacer la nueva versión del Duolingo English Test?

¡La nueva versión del Duolingo English Test ha mejorado la experiencia de evaluación!

Selecciona qué preguntas responder

Podrás elegir entre 1 o 2 preguntas sobre diferentes temas, tanto para la video entrevista como para la prueba de escritura. ¡Responde la pregunta con la que te sientas más seguro! Más información.

Revisa tus respuestas antes de compartirlas

¿Quieres revisar cómo respondiste en la video entrevista y la prueba de escritura? Puedes ver y leer tus respuestas antes de compartir tus resultados con las instituciones. Más información.

Experiencia de evaluación más fluida

El examen tiene un nuevo diseño para una navegación y experiencia más intuitiva.

Para más información, mira una guía rápida del examen o responde unas preguntas de ejemplo.