¿Cómo desactivo los plug-ins / add-ons / extensiones de mi navegador?

El Duolingo English Test ahora es administrado a través de una aplicación de escritorio. Esto permite que los candidatos tengan una experiencia mejor y más estable comparado con hacer el examen desde un navegador. La aplicación provee un entorno seguro y confiable de comienzo a fin del examen.

Sin embargo, quizás quieras hacer un examen de práctica desde tu navegador. Si durante el examen de práctica encuentras algún problema con los add-ons y plug-ins de tu navegador (como por ejemplo Grammarly), estos deberán ser desactivados para que puedas empezar y completar el examen con éxito.

Puedes encontrar instrucciones para añadir o remover los add-ons y las extensiones de Google Chrome aquí.

También puedes utilizar tu navegador Chrome en modo incógnito para saltear muchos de los problemas relacionados con los navegadores.