¿Cómo puedo asegurarme de que mi micrófono y cámara funcionan correctamente?

Para poder hacer el examen, necesitas una cámara y un micrófono que funcionen.

Si tu cámara o micrófono no están instalados correctamente, no podrás empezar el examen.

Si no estás seguro de que tu cámara y micrófono estén activados en la aplicación de escritorio del Duolingo English Test, por favor, sigue los siguientes pasos:

En Windows:

1. Ve a Inicio > Configuración > Privacidad > Cámara o micrófono
  2. Desplázate hasta que veas “Permitir que las aplicaciones accedan a la cámara (o micrófono)”.
  3. Para activar el acceso a la cámara (o micrófono), selecciona el botón hasta que veas la palabra “Activado”.

en macOS

1. Ve al menú Apple > Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Pestaña de privacidad
  2. Haz clic en el ícono de candado en la esquina inferior izquierda para poder editar tus preferencias.
  3. Haz clic en “Cámara” en la barra lateral izquierda y selecciona el casillero junto al ícono de la aplicación del Duolingo English Test.
  4. Haz clic en “Micrófono” en la barra lateral izquierda y selecciona el casillero junto al ícono de la aplicación del Duolingo English Test.