¿Puedo recibir una versión PDF de mi certificado?

Puedes enviar tu certificado a las instituciones que desees desde englishtest.duolingo.com con solo hacer clic en “Enviar resultados”. Este es el método oficial para compartir tus resultados con instituciones.

Si la institución de tu interés no aparece en el listado, por favor, ponte en contacto con ellos y solicita que creen una cuenta en http://englishtest.duolingo.com/edu.

Si quieres una copia de tu certificado para conservarlo, abre el certificado en englishtest.duolingo.com, haz clic en “IMPRIMIR RESULTADOS” y guarda tu certificado como archivo PDF.

Duolingo no enviará resultados ni certificados a instituciones a través de correo electrónico. Duolingo utiliza una plataforma segura para proteger tu seguridad.