Se me informó que mi cámara o micrófono no funcionaban, pero sé con certeza que funcionaban.

Este es un error común con conexiones a Internet poco estables.

Tu cámara puede estar funcionando correctamente, pero el audio puede sonar atrasado a causa de un problema de conexión. Esto hace que reviar el examen sea muy difícil.

En estos casos, te recomendamos intentarlo nuevamente.

Por favor, sigue estas sugerencias para mejorar tu conexión a Internet:

• Usa una conexión por cable en lugar de una red wfi. No uses redes de anclaje, ya que estas conexiones pueden ser inestables.
  • Cierra todos los programas, ventanas, pestañas, aplicaciones y notificaciones en tu computadora.
  • Solicita a otras personas con quien compartes la red de Internet que se desconecten mientras haces el examen. Desconecta todos los otros dispositivos conectados a tu red de Internet.
  • Intenta hacer el examen por la noche o temprano por la mañana, cuando el tráfico de datos es menor.
  • Si estás en China y estás utilizando una red privada virtual (RPV, o VPN en inglés) intenta descargar la app de escritorio desde englishtest.duolingo.com en lugar de hacerlo desde englishtest.duolingo.cn.

Si el problema persiste, por favor contacta a nuestro soporte.