¿Qué ocurre en el caso de los exámenes que se hicieron antes de que los resultados individuales estuvieran disponibles?

Si recibiste el resultado certificado del Duolingo English Test desde el 15 de julio de 2019, puedes añadir tus resultados individuales a los resultados de tu examen ¡gratis! Los resultados individuales pueden ayudarte a ti y a las instituciones a las que apliques a conocer mejor tu dominio del inglés. Haz clic aquí para aprender más sobre estos resultados.

Cómo añadir resultados individuales:

• Ingresa en tu cuenta del Duolingo English Test
  • Haz clic en "AÑADIR RESULTADOS INDIVIDUALES", a un lado de tu resultado certificado
  • Revisa tus resultados individuales
  • Haz clic en "AÑADIR RESULTADOS INDIVIDUALES"

Aviso: al añadir los resultados individuales, tus resultados en el examen se actualizarán automáticamente. Todas las personas que accedan a tus resultados podrán ver tus resultados individuales, incluso aquellos a quienes ya hayas enviado tus resultados. Una vez que los resultados individuales sean añadidos a tu examen, no podrán removerse.