¿Cuánto espacio libre se necesita para instalar la aplicación de escritorio Duolingo English Test?

En Mac necesitarás aproximadamente 241 MB de espacio libre para descargar e instalar la aplicación de escritorio del Duolingo English Test. Esto es aproximadamente el tamaño de un video de 3 minutos en HD.

En Windows necesitarás aproximadamente 49 MB. Esto es aproximadamente el tamaño de un video de 30 segundos en HD.