¿Cómo instalo la aplicación de escritorio del Duolingo English Test en macOS?

1. Guarda el archivo Duolingo English Test.dmg en tu Escritorio o tu carpeta de descargas.

2. Haz clic en el archivo Duolingo English Test.dmg en la barra de descargas de tu navegador o haz doble clic para abrir el archivo en el lugar donde lo guardaste.

Cómo abrir el archivo desde la barra de descargas de tu navegador:

Cómo abrir el archivo desde tu carpeta de descargas:

3. Se abrirá la ventana de un instalador que te solicitará que arrastres la aplicación de escritorio del Duolingo English Test a tu carpeta de "Programas”. Haz clic en la aplicación y arrástrala hasta esa carpeta. Es posible que tengas que tengas que iniciar sesión y dar permiso a tu computadora para modificar tu carpeta de “Programas”.

4. Es posible que recibas un mensaje que dice “'Duolingo English Test' es una aplicación descargada de Internet. ¿Estás seguro de que quieres abrirla?”. Selecciona Abrir para dar permiso a tu sistema operativo a instalar la aplicación.

5. Una vez que la aplicación esté instalada, procede a abrirla e iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña del Duolingo English Test.

Ten en cuenta que, según la versión de macOS que utilices, quizás debas dar permiso a tu cámara y micrófono. Si eso sucede, sigue estas instrucciones: