Políticas, reglas y requisitos del examen

Políticas del examen

ic-oneaccount.svg  Usa solo una cuenta para hacer el examen

ic-21days.svgTienes 21 días para hacer el examen desde el momento de la compra. Si compras un set de 2 exámenes, tendrás 21 días adicionales después de recibir el resultado del primer examen

ic-3tests.svg  Puedes comprar 3 exámenes en un período de 30 días

Reglas del examen

Debes estar a solas en una habitación silenciosa y bien iluminada

Tus orejas deben estar descubiertas y a la vista

Tu cara debe estar a la vista y debe poder verse con claridad

No uses auriculares o audífonos

No uses material externo, lo que incluye dispositivos móviles, notas o manuales

No te comuniques con nadie

No lleves papel ni elementos para escribir

No apartes la mirada de la pantalla

No dejes la ventana del examen en tu navegador por ningún motivo

mceclip0.png     No uses ningún sistema de escritura predictiva.

No utilices programas de cámaras web de terceros

ic-monitor.svgNo utilices un segundo monitor o programas que permitan compartir tu pantalla o dar acceso remoto a tu computadora

ic-thirty.svg Habla por al menos 30 segundos sobre los temas que se presenten en las secciones de Speaking (conversación) del examen

ic-identity.svg No utilices el nombre o la información de la identificación de otra persona para hacer el examen en su lugar

Requisitos del examen

Debes contar con

Tu pasaporte, licencia de conducir o identificación emitida por el gobierno

. Una habitación silenciosa y bien iluminada

60 minutos de tiempo libre

Una conexión a Internet estable

Una computadora

Tu computadora debe contar con

Una cámara frontal

Un micrófono

Parlantes

Si no cumples alguna de estas reglas, Duolingo se reserva el derecho de invalidar los resultados del examen y de tomar acciones más severas, como se detalla en esta página.