¿Puedo conectar mi computadora a una fuente de alimentación durante el examen?

Recomendamos que todos los cargadores y fuentes de alimentación estén debidamente conectados a tu computadora o laptop antes de que empiece el examen. De lo contrario, la validez del examen podría verse afectada.

Las reglas del examen establecen que la cara del candidato esté encuadrada en todo momento y que este no debe quitar la mirada de la pantalla durante todo el examen. Esto es para verificar la seguridad de tu área de examen.