¿Cómo veo a qué instituciones envié previamente mis resultados?

Para ver las instituciones a las que enviaste previamente tus resultados, sigue estos pasos:

• Ingresa en englishtest.duolingo.com con la dirección de correo electrónico que usaste para hacer el examen.
  • Desplázate hasta los resultados certificados de tu examen que quieres consultar y haz clic en "ENVIAR RESULTADOS".
  • Las instituciones a las que hayas enviado tus resultados aparecerán en pantalla.