¿Puede otra persona comprarme un cupón para mi Duolingo English Test?

Otra persona puede comprar el Duolingo English Test por ti. Para hacerlo, deberá ingresar en tu cuenta del Duolingo English Test con tu nombre de usuario y contraseña. Por favor, asegúrate de que ingrese en la cuenta correcta para evitar cualquier confusión. Si esta persona crea una cuenta por ti, asegúrate de que te de la información correcta para ingresar, así podrás acceder a la cuenta y al crédito del examen que fue comprado.

Si otra persona paga por tu examen o paga a través de una compañía o servicio, tu asumirás la responsabilidad ante cualquier problema relacionado al pago y acceso a tu cuenta.

Solo podemos ofrecer reembolsos al método de pago original. Si otra persona pago por tu examen o pagó a través de una compañía o servicio, deberás coordinar con ellos para poder recibir tu reembolso.