¿Qué programas debo cerrar antes de empezar el Duolingo English Test?

Al momento de empezar el examen, lo único que debe estar ejecutándose en tu computadora debe ser la sesión del examen. Antes de comenzar, cierra los demás programas: esto incluye navegadores (Chrome, Firefox, etc.), programas de telecomunicación (Skype, Discord, etc.), programas de control remoto (TeamViewer, AnyDesk, etc.) y correctores de gramática y ortografía (Grammarly, etc.). No utilices máquinas virtuales, que son programas que permiten que una computadora opere como si fueran varias.

También puedes verificar que no haya ningún programa en ejecución en segundo plano sin que lo sepas.

Usuarios de Mac: para cerrar los programas en segundo plano, pueden hacer clic derecho en los íconos de las aplicaciones y seleccionar la opción "Salir".

Usuarios de Windows: para cerrar los programas en segundo plano, pueden salir de todos los programas. Luego, deben ir al área de notificaciones o bandeja del sistema y cerrar todos los programas que aparezcan.

Además de cerrar todos lo programas, una buena forma de evitar la ejecución de programas indeseados al realizar el examen es desinstalar cualquier programa que pueda realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Hacer llamadas o videollamadas
  • Enviar o recibir mensajes
  • Compartir o grabar tu pantalla
  • Dar acceso remoto a tu computadora
  • Revisar tu ortografía o gramática
  • Acceder a tu cámara web
  • Ofrecer texto predictivo o sugerir palabras al escribir

Después de haber completado el examen, puedes volver a instalar estos programas si lo necesitas.

Mira este video para más información acerca de cómo cerrar programas externos antes de empezar el examen. Adicionalmente, el video de abajo explica paso a paso cómo cerrar los programas que se ejecutan en segundo plano en el área de notificaciones o bandeja del sistema de Windows.