Recibí un correo electrónico que decía que utilicé texto predictivo. ¿Qué ocurrió?

"Texto predictivo" es un método de entrada de texto que incluye funciones de asociación de palabras y corrección. Permite que el usuario elija entre palabras luego de escribir 2 o 3 letras. Dado que utilizar texto predictivo va en contra de las reglas del examen, este no puede ser certificado.

Si recibiste un correo electrónico diciendo que utilizaste texto predictivo, por favor, desactiva cualquier otro método de entrada para alfabetos no latinos, como el pinyin. También debes desactivar cualquier otro programa de asistencia para escribir y tipear antes de volver a hacer el examen.

Los usuarios de Mac pueden hacer clic derecho sobre los íconos de las aplicaciones y seleccionar "salir" para desactivarlos.

Los usuarios de Windows pueden salir de todos los programas y después cerrar todos los programas visibles en la bandeja del sistema o área de notificación.