¿Qué identificaciones pueden usarse en la India?

A partir del 2 de diciembre de 2021, el Duolingo English TEst solo aceptará pasaportes de aquellas personas de India. Ya no aceptaremos la tarjeta Aadhaar, PAN o la licencia de conducir como formas de identificación válidas.

La seguridad e integridad del Duolingo English Test son la máxima prioridad para Duolingo y las instituciones que utilizan los resultados del examen.

Si tienes alguna pregunta, por favor, usa el botón anaranjado que dice "Ayuda" en la esquina inferior derecha de la página para ponerte en contacto con nuestro equipo de Soporte.