¿Cómo puedo otorgarle permiso al test de recibir mi información de teclado?

Para poder realizar el examen usando el sistema operativo MacOS, será necesario que le otorgues permiso al Duolingo English Test de recibir el registro de pulsaciones de teclas. Si no activas este permiso, no te será posible realizar el examen.

¿No estás seguro de si el permiso de acceso ha sido otorgado a la aplicación del Duolingo English Test? Por favor, sigue estos pasos:

• Abre Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Monitorización de Entrada.
  • En la esquina inferior izquierda aparecerá un icono de candado. Por favor haz click en éste para desbloquearlo, así podrás realizar cambios a las Preferencias del Sistema.
  • Selecciona la caja a un lado del ícono del Duolingo English Test.