¿Cómo puedo demostrar que soy yo quien escribe durante el examen?

Por favor, haz el examen en una habitación sin ruidos y en privado. Cierra todas las ventanas y los demás programas antes de empezar el examen. Si estás haciendo el examen desde una computadora portátil, usa el teclado de la computadora en lugar de un teclado externo por USB. Si estás haciendo el examen desde una computadora de escritorio, asegúrate de que haya solo un teclado conectado.