Quel est l'environnement de test requis?

Pour passer un Test d’anglais Duolingo vérifié, vous allez devoir suivre quelques règles simples :

• Assurez-vous d’être seul(e), dans une pièce silencieuse et bien éclairée.
  • Ne portez pas d'écouteurs.
  • Veillez à ce que votre visage ne soit jamais dissimulé par des lunettes de soleil ou autre.
  • Maintenez votre visage dans le cadre pendant toute la durée de l'épreuve et pensez à garder les yeux sur le test, afin qu’il puisse être vérifié.
  • N'utilisez aucun document, logiciel, appareil ou autre type d'assistance extérieur durant le test.