Quels sont les appareils pris en charge?

Vous pouvez passer le Test d’anglais Duolingo sur un appareil iOS ou Android, en téléchargeant notre appli sur l'App Store d'Apple ou sur Google Play, ainsi que sur Internet, en utilisant la dernière version du navigateur Chrome sur votre ordinateur.

Nous recommandons la configuration suivante pour votre appareil:

• Une connexion avec une vitesse d'au moins 2 Mbps et une vitesse de téléchargement d'au moins 1 Mbps.
  • Un ordinateur fonctionnant sous Windows XP Service Pack 2 ou version plus récente, ou Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ou version plus récente.
  • Sur iOS et Android, nous recommandons l'utilisation de la dernière version de notre appli mobile, disponible ici : Google Play Store | Apple App Store
  • Sur le web, la dernière version du navigateur Google Chrome est nécessaire pour pouvoir passer le Test d’anglais Duolingo. Le test rapide est compatible avec la plupart des navigateurs modernes.

Assurez-vous également que l'appareil utilisé pour l'examen répond aux conditions suivantes:

• Avant de démarrer, vérifiez que vous disposez d'une connexion Internet stable pour éviter toute interruption durant le test.
  • Vérifiez que le micro de votre appareil fonctionne correctement.
  • Assurez-vous que votre appareil est équipé d'une caméra en état de marche, centrée sur votre visage.
  • Vérifiez que les haut-parleurs de votre appareil fonctionnent correctement (vous ne pourrez pas porter d'écouteurs).
  • Faites en sorte de ne pas être interrompu(e) par des notifications d'e-mails, de calendriers ou d'autres programmes. De telles interruptions peuvent donner fin au test, et celui-ci sera invalide.
  • Si vous passez le test sur le web, assurez-vous d’utiliser Google Chrome et accordez-nous les autorisations nécessaires pour partager votre écran.
  • Si vous passez l'examen sur le web, veillez à ce qu'aucune extension susceptible d'interférer avec l'examen ou de vous aider ne soit installée sur votre navigateur.
  • Veuillez noter que le fait de déplacer votre curseur hors du navigateur Chrome peut conduire votre test à être invalide.