Qui accepte le Test d’anglais Duolingo?

Différentes universités, organisations et entreprises à travers le monde commencent à accepter le Test d’anglais Duolingo. Partagez vos résultats sur votre CV et votre profil LinkedIn pour mettre en évidence plus facilement votre niveau d'aptitudes linguistiques. Actuellement, la fonctionnalité de partage sur LinkedIn requiert de remplir manuellement l’information à partir de votre Test d’anglais Duolingo.