Comment partager mes résultats?

Vous pouvez accéder à votre Test d’anglais Duolingo depuis notre site web et nos applis mobiles. Vous pouvez partager votre certificat soit en utilisant directement son URL unique, soit en utilisant les boutons de partage des établissements et de LinkedIn, qui apparaissent à côté de votre certificat.

Sur le web, une fois que vous recevez votre résultat, vous pouvez vous connecter à votre compte, cliquer sur le bouton « Partager » et choisir l’une des options listées. Si vous le partagez avec un établissement, choisissez le nom de celui-ci dans le menu déroulant. Assurez-vous d’inclure toute carte d’étudiant fournie par l’établissement dans la case qui convient.

Depuis l’appli mobile, vous devez partager directement depuis votre certificat. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte, trouvez le test que vous voulez partager, puis tapez sur ce test. Suivez le lien du certificat pour « Envoyer votre score à un établissement ».