Mon test a été refusé parce que je n'étais pas toujours visible par la caméra. Quelle erreur ai-je commise?

Il est important que nous puissions voir votre visage entier dans le cadre à tout moment, afin de nous assurer que le test est fiable et exact. Il est aussi important que vos yeux restent sur l’écran du test pendant toute la durée du test.

Pour plus d’assistance, contactez l’Équipe support.

Correct : Regard direct sur le test Incorrect : Ne regarde pas le test
Incorrect : Visibilité partielle à la caméra Incorrect : Utilisation d'écouteurs pendant le test