Le test prétend que j’ai utilisé des documents ou appareils extérieurs. Qu'est-ce que cela signifie?

Vous pouvez voir ce message si nous avons détecté d’autres personnes, appareils ou applications présentes durant votre test. Vous avez aussi peut-être utilisé un appareil extérieur, un logiciel, ou un plug-in de navigateur qui a interféré avec le test. Essayez de repasser l'examen sans écouteurs ou autre appareil.