Duolingo, c'est quoi?

Duolingo est la plus grande plateforme d'enseignement des langues du monde et l'appli d'apprentissage la plus téléchargée sur les appareils Android et iOS. Nommée Appli pour iPhone de l'année en 2013, elle a également reçu le titre de Meilleure Appli sur Google Play en 2013 et 2014. Avec plus de 170 millions d’utilisateurs, Duolingo s'appuie sur la science et sur des données chiffrées, et propose des éléments de jeu qui rendent l'apprentissage plus ludique.

Des questions ? Contactez l’Équipe support.