Pourquoi ma pièce d'identité a-t-elle été refusée?

Vérifiez que la pièce d'identité fournie figure sur notre liste des pièces d'identité acceptées, et qu'il s'agit d'un original et non d'une photocopie de pièce d’identité (les copies d’écran de téléphone ne sont pas autorisées). Assurez-vous aussi que la photo d'identité est nette et lisible, et qu'aucune information n'est rognée, pour que nous puissions comparer votre nom et photo figurant dans votre test avec les informations figurant sur votre pièce d’identité.

Voici des exemples de photos d'identité:

Pièce d'identité OK Incorrect : La pièce d'identité est floue
Incorrect : Le nom est rogné Incorrect : La photo est rognée
Incorrect : Agrandissement trop important Incorrect : Photocopie de pièce d'identité