Ma pièce d'identité a été refusée. Puis-je vous en envoyer une photo par e-mail?

Si votre pièce d'identité a été rejetée, ou si vous ne pouvez pas fournir une pièce d’identité pendant la préparation de votre test, vous avez jusqu'à 14 jours après la date à laquelle vous avez passé le test pour renvoyer les informations relatives à votre identité. Pour renvoyer vos informations, connectez-vous au site web du Test d’anglais Duolingo ou à l'appli mobile, et un bouton « Renvoyer » apparaîtra à côté du test rejeté. Si vous pensez que cette pièce d'identité a été refusée à tort, contactez l’Équipe support.