Comment effacer mon compte et mes données ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte et vos informations personnelles, visitez cette page (en anglais) et sélectionnez « Supprimer les données personnelles ».

Nous enverrons alors un message à l'adresse e-mail dont nous disposons pour votre compte afin de confirmer la demande d'effacement. Vous devrez cliquer sur le lien dans l'e-mail pour confirmer que vous souhaitez que votre compte soit supprimé. Une fois que vous aurez cliqué sur le lien de confirmation, vous ne pourrez plus vous connecter.

Un délai de rétractation de 7 jours sera ensuite observé, pendant lequel vous pourrez annuler la demande d'effacement en cliquant sur le lien d'annulation de votre demande dans l'e-mail. Ceci réactivera votre compte et vous permettra de vous connecter. Une fois la période de rétractation de 7 jours terminée, votre compte sera supprimé et cette action ne pourra plus être annulée. Une fois l'effacement terminé, vous recevrez un autre e-mail de confirmation.

Veuillez qu'il est possible que vos données relatives au Duolingo English Test ne soient pas immédiatement effacées si vous avez passé un test auparavant. Nous conserverons vos données pendant cinq ans à compter de la date de passage de votre test, pour des raisons de sécurité et afin d'améliorer le test.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre politique de confidentialité (en anglais).