De quoi ai-je besoin pour passer le Duolingo English Test ?

Pour passer le Duolingo English Test, vous aurez besoin d'un ordinateur avec un micro, des haut-parleurs et une webcam qui fonctionnent. Veuillez également télécharger la version la plus récente de l'un de nos navigateurs compatibles. Nous vous recommandons aussi de disposer d'une connexion Internet avec une vitesse de téléchargement descendant d'au moins 2 Mbit/s et de téléchargement montant d'au moins 1 Mbit/s.

Vous devrez également avoir votre pièce d'identité à portée de main lorsque vous passerez le test. Afin de recevoir des résultats certifiés, vous devrez nous fournir une photo de votre pièce d'identité pour nous permettre de vérifier votre identité.