Quelles règles dois-je suivre pour passer le Duolingo English Test ?

Lorsque vous passerez le Duolingo English Test, vous devrez respecter les règles suivantes :

• Isolez-vous dans une pièce calme et bien éclairée où il n'y aura personne d'autre que vous.
  • Assurez-vous que vos oreilles sont toujours visibles et qu'elles ne sont pas couvertes (par ex. par des cheveux, un chapeau, etc.).
  • Assurez-vous que votre visage est visible et qu'il n'est pas masqué par des lunettes de soleil ou d'autres accessoires.
  • Ne portez pas de casque ou d'écouteurs.
  • N'utilisez pas de matériel externe, y compris des appareils mobiles, des notes ou des manuels.
  • Ne communiquez avec personne.
  • N'utilisez pas d'outils pour écrire ni de papier.
  • Ne quittez la fenêtre de test de votre navigateur web pour aucune raison.
  • Ne quittez pas l'écran des yeux.

Si vous violez l'une de ces règles, Duolingo se réserve le droit d'invalider les résultats de votre test et de prendre des mesures plus sévères, comme indiqué sur cette page.