J'ai reçu un e-mail m'informant que vous n'étiez pas en mesure de certifier mes résultats de test. Que s'est-il passé ?

Si l'on vous soupçonne d'avoir violé l'une des règles du Duolingo English Test, Duolingo se réserve le droit de ne pas certifier les résultats de votre test. Dans ce cas, merci de consulter les règles du test avant de le repasser.

Il se peut également que nous n'ayons pas été en mesure de certifier les résultats de votre test en raison d'une erreur technique survenue pendant le test ou après son téléchargement. Dans ce cas, assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet stable et que vous utilisez la version la plus récente d'un des navigateurs compatibles avant de repasser le test. Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance en fournissant des informations spécifiques sur le problème que vous rencontrez.