Comment envoyer mes résultats au Duolingo English Test à des établissements ?

Après avoir reçu vos résultats certifiés, suivez ces étapes pour envoyer vos résultats aux établissements :

• Connectez-vous sur la page englishtest.duolingo.com avec l'adresse e-mail utilisée pour passer le test.
  • Dans le menu à gauche de l'écran, cliquez sur « Mes tests ».
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à vos résultats certifiés et cliquez sur « Partager mon score ».
  • Sélectionnez le type d'établissement souhaité (université, enseignement secondaire, etc.)
  • Pour rechercher un établissement, tapez les premières lettres de son nom. Cochez tous les établissements qui vous intéressent.
  • Si l'établissement utilise des numéros de dossier, pensez bien à ajouter le vôtre !
  • Appuyez sur « Envoyer »

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 40 établissements. Si vous sélectionnez moins de 40 établissements, vous pourrez en ajouter d'autres plus tard.

Pour envoyer vos résultats à plus de 40 établissements, veuillez contacter notre équipe Support. Remarque : Nous vous demanderons de confirmer que vous postulez officiellement à tous les établissements auxquels vous nous demandez d'envoyer vos résultats. Le simple envoi de vos résultats au Duolingo English Test à un établissement n'est pas suffisant pour que celui-ci prenne en compte votre demande d'admission. Vous devez postuler officiellement auprès de l'établissement.

Si l'établissement auquel vous souhaitez envoyer vos résultats n'apparaît pas dans la recherche, contactez-le directement pour lui demander s'il accepte le Duolingo English Test. Si ce n'est pas encore le cas, mais qu'il souhaite l'accepter, l'établissement peut créer un compte sur la page https://englishtest.duolingo.com/edu.