Comment envoyer mes résultats au Duolingo English Test à des établissements ?

Après avoir reçu vos résultats certifiés, vous pouvez envoyer vos résultats en suivant les étapes suivantes :

• Connectez-vous sur la page englishtest.duolingo.com avec l'e-mail utilisé pour passer le test.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à vos résultats certifiés et cliquez sur le bouton ENVOYER LES RÉSULTATS.
  • Tapez les premières lettres du nom d'un établissement pour le rechercher, puis cochez les établissements qui vous intéressent.
  • Si votre établissement utilise des numéros de dossier, n'oubliez pas d'ajouter le vôtre !
  • Appuyez sur Envoyer.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 40 établissements. Si vous sélectionnez moins de 40 établissements, vous pourrez en ajouter d'autres plus tard.

Pour envoyer vos résultats à plus de 40 établissements, veuillez contacter notre équipe Support.

Remarque : nous vous demanderons de confirmer que vous souhaiter bien postuler officiellement à tous les établissements auxquels vous nous demandez d'envoyer vos résultats. L'envoi de vos résultats au Duolingo English Test à un établissement n'est pas suffisant pour que celui-ci prenne en compte votre demande d'admission. Vous devez également postuler officiellement auprès de l'établissement.