Comment envoyer mes résultats au Duolingo English Test à des institutions ?

Une fois que vous avez reçu les résultats de test certifiés, vous pouvez vous connecter à votre compte, cliquer sur le bouton « Envoyer les résultats » à côté de vos résultats de test, et sélectionner les institutions auxquelles vous souhaitez les envoyer. Vous pouvez sélectionner autant d'institutions que vous le souhaitez et en ajouter d'autres plus tard.