Est-ce que je peux envoyer mes résultats au Duolingo English Test à un autre destinataire qu'une institution partenaire ?

Oui, vous pouvez envoyer les résultats de votre test par e-mail à toute personne ou institution. Pour ce faire, connectez-vous et consultez le certificat de votre test. Ensuite, sur le côté droit de la page, saisissez l'adresse e-mail de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer vos résultats et cliquez sur « Envoyer ». Veuillez noter que cette personne doit avoir un compte Duolingo lié à son adresse e-mail pour pouvoir recevoir les résultats de votre test.