Pourquoi est-ce que je devrais passer le Duolingo English Test ?

Le Duolingo English Test est une évaluation plus pratique, plus accessible et plus économique de la maîtrise de l'anglais.

Les examens d'anglais traditionnels sont souvent difficiles à programmer, nécessitent de se rendre dans un centre d'examen, sont longs et stressants et coûtent plus de 200 $ US. Le Duolingo English Test peut être passé en ligne, sur demande, depuis votre ordinateur pour seulement 49 $. Les résultats sont disponibles dans les 48 heures et vous pouvez les partager avec un nombre illimité d'institutions.

En plus de montrer votre niveau d'anglais, le Duolingo English Test vous donne également l'opportunité de vous présenter, car il intègre un entretien vidéo et un échantillon de rédaction en complément de votre score de maîtrise linguistique.