Sur quels navigateurs est-ce que je peux passer le Duolingo English Test ?

Vous pouvez passer le Duolingo English Test en utilisant la version la plus récente d'un des navigateurs suivants :

En Chine, les navigateurs 360 et QQ sont également compatibles.

Nous vous recommandons également de passer le test d'entraînement d'abord pour vous assurer que vous pouvez effectuer le test sur votre ordinateur et votre navigateur.