Quel est le système de notation du Duolingo English Test ?

Des algorithmes statistiques d'apprentissage automatique permettent d'effectuer la notation du Duolingo English Test en fonction du contenu de vos réponses. Le temps consacré à chaque question n'affecte pas le résultat.

Vous ne serez pas pénalisé davantage pour une mauvaise réponse que pour avoir décidé de passer à la question suivante. Pour les exercices à trous, la note sera identique pour une réponse manquante et une réponse incorrecte. Pour la compréhension orale et la transcription, vous serez davantage pénalisé pour l'oubli d'un mot que pour une faute d'orthographe.