J'ai reçu un e-mail m'informant que mon compte a été bloqué. Que s'est-il passé ?

Si l'on vous soupçonne d'avoir violé l'une des règles du Duolingo English Test ou d'avoir participé à toute activité qui pourrait nuire à l'intégrité ou à la sécurité du test, Duolingo se réserve le droit de vous interdire de le repasser sur tous les comptes liés à votre identité.

Si vous pensez que cette décision n'est pas correcte, veuillez faire appel. Sélectionnez « Duolingo English Test - Faire appel des résultats » en tant que « Type de problème » dans la liste déroulante.

Veuillez consulter nos Conditions d'utilisation (en anglais) pour plus d'informations.