Pourquoi ma pièce d'identité a-t-elle été refusée ?

La photo de votre pièce d'identité peut avoir été refusée pour plusieurs raisons. Veuillez vous assurer que votre pièce d'identité figure sur notre liste des pièces d'identité acceptées et que vous avez pris une photo de la pièce d'identité originale, et non une photo d'une photocopie ou d'une autre photo d'une pièce d'identité (les captures d'écran de téléphone ne sont pas autorisées). En outre, veuillez vous assurer que la photo de votre pièce d'identité est nette et lisible et qu'aucune information n'est rognée.

Voici un exemple de photo de pièce d'identité qui serait acceptée et d'autres qui ne le seraient pas :

Pièce d'identité correcte

Incorrect : La pièce d'identité est floue

Incorrect : Le nom est rogné

Incorrect : La photo est rognée

Incorrect : Zoom trop important

Incorrect : Photocopie d'une pièce d'identité