Quelle est la différence entre le barème sur 100 points et le barème sur 160 points ?

Le barème sur 100 points était utilisé pour tout test passé avant le 15 juillet 2019.

Le barème sur 160 points est utilisé pour tout test passé à partir du 15 juillet 2019.

Le barème sur 100 points fonctionne par paliers de 1 point, tandis que le barème sur 160 points fonctionne par paliers de 5 points.

Le barème a été modifié afin de prendre en compte de nouveaux éléments notés, ainsi qu'une nouvelle méthodologie de notation. Le nouveau barème est plus précis quant aux résultats individuels, il contribue à réduire la mauvaise interprétation des résultats, et distingue le Duolingo English Test des autres tests.

Pour plus d'informations à propos des résultats, veuillez consulter notre page consacrée aux résultats.