Comment faire pour maintenir un contact visuel avec l'écran tout en baissant la tête pour taper au clavier ?

Notre équipe de surveillants et de systèmes automatisés sont capables de faire la différence entre le fait de baisser la tête pour taper au clavier et le fait de rester concentré sur l'écran tout en tapant au clavier. Baisser la tête pour taper au clavier n'affectera pas la décision de certification pour votre test.

Ce message peut également s'afficher si votre webcam n'est pas située en haut et au centre de l'écran. Par exemple, votre webcam ne doit pas être située à côté de l'ordinateur ou sur le bureau, elle doit être centrée et située directement au-dessus de l'écran.