J'ai passé le Duolingo English Test avant le 15 juillet 2019. Puis-je passer la nouvelle version du test gratuitement ?

Oui ! Les candidats ayant passé le test entre le 1er janvier 2019 et le 15 juillet 2019 peuvent passer la nouvelle version du test gratuitement.

Une fois connecté sur englishtest.duolingo.com, cliquez sur le bouton ENVOYER LES RÉSULTATS d'un ancien test. Ensuite, répondez OUI à la question : « Voulez-vous repasser le test gratuitement ? ».