Pourquoi devrais-je passer la nouvelle version du Duolingo English Test ?

La nouvelle version du Duolingo English Test apporte une meilleure expérience globale !

Choisissez les questions auxquelles vous préférez répondre

Vous pouvez choisir 1 des 2 sujets proposés pour l'interview vidéo et l'expression écrite. Vous pouvez répondre à la question qui vous inspire le plus ! En savoir plus.

Consultez vos réponses avant de décider de les partager

Vous voulez consulter vos réponses à l'interview vidéo et à l'expression écrite ? Vous pouvez visionner et relire vos réponses avant de décider de les transmettre aux institutions. En savoir plus.

Une expérience améliorée

Le test dispose d'un tout nouveau design avec une ergonomie plus intuitive et une expérience globale améliorée.

Pour plus d'informations, regardez une démonstration du test ou essayez de répondre à des questions-type.