Comment savoir quel résultat est satisfaisant pour une institution particulière ?

De nombreuses institutions affichent leurs exigences relatives à la maîtrise de l'anglais sur leur site Internet. Cependant, le meilleur moyen de savoir quel résultat est satisfaisant pour une institution particulière est de poser directement la question à son bureau d'admission.

Il est possible que certaines institutions n'aient pas encore mis à jour leurs sites Internet en prenant en compte la nouvelle version du Duolingo English Test, mise en place depuis le 15 juillet 2019.