Règles et conditions du test

Règles du test

ic-oneaccount.svg Passer le test à partir d'un seul compte

ic-21days.svg Vous avez 21 jours pour passer le test après l'achat. Si vous achetez une offre groupée de 2 tests, vous disposez de 21 jours supplémentaires après avoir reçu les résultats du premier test.

ic-3tests.svg  Vous pouvez acheter 3 tests sur une période de 30 jours

Règles du test

Être seul dans une pièce silencieuse et bien éclairée

Avoir les oreilles visibles et découvertes

Avoir le visage visible et découvert

Ne pas utiliser de casque audio ou d'écouteurs

Ne pas utiliser de matériel externe, y compris appareils mobiles, notes et livres

Ne pas communiquer avec qui que ce soit

Ne pas utiliser de papiers ou stylos

Ne pas détourner le regard de l'écran

Ne quitter sous aucun prétexte la fenêtre de test

mceclip0.png   Ne pas utiliser de système d'écriture intuitive

Ne pas utiliser de logiciel tiers pour votre caméra

ic-monitor.svg Ne pas utiliser de second écran ou tout logiciel qui permet de partager son écran ou d'y accéder à distance

ic-thirty.svg Parler pendant au moins 30 secondes sur les sujets présentés lors de l'expression orale de la section notée

ic-identity.svg Ne pas utiliser le nom ou l'identité d'un tiers pour passer le test à sa place

Conditions du test

Vous avez besoin de

Votre pièce d'identité, passeport ou permis de conduire officiel

. Une pièce silencieuse et bien éclairée

60 minutes à votre disposition

Une connexion Internet stable

Un ordinateur

Votre ordinateur doit avoir

Une caméra frontale

Un micro

Des hauts-parleurs

Si vous ne respectez pas ces règles, nous nous réservons le droit d'annuler la certification de vos résultats et de prendre des mesures plus sévères à votre encontre, comme indiqué sur cette page.